LIBROS
La mejor receta Apurímac. Elaborado por Rosa Victoria Salvatierra Ruiz, Axel Germán Ruiz Guillén, César Augusto Domínguez Curi y Antonio Castillo Carrera. |
||
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il. | ||
Texto completo | ||
La mejor receta Huancavelica. Elaborado por Axel Germán Ruiz Guillen, Antonio Castillo Carrera, Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi. |
||
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il. | ||
Texto completo | ||
La mejor receta Puno. Elaborado por Antonio Castillo Carrera, Axel Germán Ruiz Guillen, Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi. |
||
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il. | ||
Texto completo |