Abril – 2020

LIBROS

L0528

La mejor receta Apurímac.

Elaborado por Rosa Victoria Salvatierra Ruiz, Axel Germán Ruiz Guillén, César Augusto Domínguez Curi y Antonio Castillo Carrera.

En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il.
Texto completo
L0529

La mejor receta Huancavelica.

Elaborado por Axel Germán Ruiz Guillen, Antonio Castillo Carrera, Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi.

En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il.
Texto completo
L0530

La mejor receta Puno.

Elaborado por Antonio Castillo Carrera, Axel Germán Ruiz Guillen, Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi.

La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición.
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2020. 2a ed. 66 p.: il.
Texto completo