REVISTA
Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública Vol. 40, Nro. 1, ene.-mar. 2023 |
||
Texto completo |
LIBROS
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva en la persona joven adulta y adulto mayor. Elaborado por Henry Trujillo Aspilcueta. |
||
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención integral de la persona joven, adulta y adulta mayor. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2023. 72 p.; il. |
||
Texto completo | ||
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor. Elaborado por Henry Trujillo Aspilcueta y Mirko Luis Lázaro Serrano. |
||
El Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso y obesidad tipo I en personas jóvenes, adultas y adultas mayores, en el marco de las acciones de atención integral. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2023. 66 p.; il. |
||
Texto completo |