REVISTAS
Boletín INS Año. 28, Nro. 5, 2022 |
Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública Vol. 39, Nro. 4, oct.-dic 2022 |
Texto completo | Texto completo |
LIBROS
Guía técnica: Procedimiento para la determinación de la hemoglobina mediante hemoglobinómetro portátil. Elaborado por Teresa Jordán Lechuga, Inés Fernández Tinco, Jorge Eduardo Junco Guillermo y Mónica Rodríguez Muñoz. |
||
Guía actualizada de la versión del 2013 cuyos principales cambios contemplan una mejor distribución en la presentación de los procedimientos priorizando los que involucran a los niños menores de un año, se actualiza los valores de concentración de hemoglobina en cuanto a la severidad. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2022. 2a ed. 44 p. ; il. | ||
Texto completo | ||
Manual de bioseguridad y biocustodia del Instituto Nacional de Salud. Elaborado por José Casquero Cavero, Cecilia Gazzo Baca, Blanca Huapaya Cabrera, Ángel Ruíz Benique, Benigno Tintaya Félix, Walter Mario Cáceres Leturia y Magali De La Torre Bendezú. |
||
El objetivo es establecer las medidas de bioseguridad y biocustodia para la protección de la salud del personal de los laboratorios, áreas de apoyo, áreas de experimentación animal y bioterios mediante medidas y recomendaciones en bioseguridad y biocustodia. | ||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2022. 71 p. ; il. | ||
Texto completo | ||
Refrigerio escolar saludable: inicial. Elaborado por Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi. |
||
Recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares y que han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para ese tiempo de comida. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2022. 17 p. ; il. | ||
Texto completo | ||
Refrigerio escolar saludable: primaria. Elaborado por Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi. |
||
Recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes de primaria y que han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para ese tiempo de comida. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2022. 17 p. ; il. | ||
Texto completo | ||
Refrigerio escolar saludable: secundaria. Elaborado por Rosa Victoria Salvatierra Ruiz y César Hugo Domínguez Curi. |
||
Recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes de secundaria y que han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para ese tiempo de comida. |
||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2022. 17 p. ; il. | ||
Texto completo |