LIBROS
Perú, compendio estadístico 2017. Tomo 1 Elaborado por Instituto Nacional de Estadística e Informática. |
||
El documento consta de dos tomos. En el primer tomo, se presentan indicadores demográficos, ambientales y sociales, referentes a los temas de territorio, medio ambiente, población, educación, salud, empleo, ingresos, vivienda y hogar, seguridad y orden público, desarrollo social, participación ciudadana, tecnologías de información y comunicaciones. | ||
Lima: Instituto Nacional de Estadística e Informática, 2017. 2 t. + 1 CD-Rom. | ||
Tabla de contenido | ||
Perú, compendio estadístico 2017. Tomo 2 Elaborado por Instituto Nacional de Estadística e Informática. |
||
El documento consta de dos tomos. El segundo tomo, presenta información estadística de las principales variables económicas, estructurales, como el Sistema de Cuentas Nacionales con el año base 2007, Producto Bruto Interno, consumo, inversión, sistema de precios de la economía, innovación tecnológica, producción de los sectores económicos, estadística monetaria, financiera, comercio exterior, entre otras. | ||
Lima: Instituto Nacional de Estadística e Informática, 2017. 2 t. + 1 CD-Rom. | ||
Tabla de contenido | ||
Situación de salud en las Américas: indicadores básicos 2017. Elaborado por Organización Panamericana de la Salud. |
||
Esta edición incluye información sobre 82 indicadores básicos de los países, territorios y subregiones de las Américas, los cuales se agrupan en: demográficos-socioeconómicos, estado de salud, factores de riesgo, cobertura de servicios y sistemas de salud. También se incluye información sobre 17 de los 27 indicadores del Objetivo Tres de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (SDG). | ||
Washington, D.C.: Organización Panamericana de la Salud, 2017. 19 p.: il. | ||
Texto completo |
||
Tablas peruanas de composición de alimentos. Elaborado por María Reyes García, Iván Gómez-Sánchez Prieto y Cecilia Espinoza Barrientos. |
||
La presente actualización considera información sobre energía y 19 nutrientes de 928 alimentos consumidos en el Perú, distribuidos en 14 grupos. Pero, también se está incorporando el grupo de preparados con información de 942 preparaciones, en este caso, los datos de composición varían respecto a los demás, pues solo se informa lo que fue analizado para la encuesta de alimentos consumidos fuera del hogar, a cargo del INEI. Todos los datos referidos proceden de análisis químicos, propios o imputados, o son estimados por cálculo de acuerdo a las normas de compilación, para garantizar su confiabilidad. | ||
Lima: Instituto Nacional de Salud, 2017. 10a ed. 141 p.: tab. | ||
Texto completo |