Base de datos : ins
Búsqueda : ACEITES [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 22 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 22 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7657
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Institutos Nacionales de Salud. Instituto de Nutrición*.
Título:Estudio de los aceites presentados por la compañía oleaginosa del Perú^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1971. 27 p. ^bgraf.
Descriptores:Aceites
Industria de Aceites y Grasas
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02689


  2 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7375
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Institutos Nacionales de Salud. Instituto de Nutrición*.
Título:Estudio de los aceites presentados por la compañía oleaginosa del Perú^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud; 1971. 27 p. ^bgraf.
Descriptores:Aceites
Industria de Aceites y Grasas
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02689


  3 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6110
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para el almacenamiento, la manipulación y el transporte de aceites y grasas comestibles a granel. CAC/RCP 36-1987^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 10 p. . (Codex Alimentarius, L).
 (Codex Alimentarius, L).
Descriptores:Código Sanitario
Manipulación de Alimentos
Almacenamiento de Alimentos
Grasas
Aceites
Localización:PE14.2; CENAN-01886. 2001886


  4 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6104
Autor:Gross Graff, Rainer; Tuesta Vargas, Luis
Título:Proyecto de Cultivo y Utilización de los Lupinos en el Perú^ies ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacionales de SaludInstituto de Nutrición; 1981. 165 p. ^btab. (Proyecto Lupino. Informe, 7).
 (Proyecto Lupino. Informe, 7).
Descriptores:Lupinus
Proteínas Vegetales
Aceites Vegetales
Impacto Ambiental
Valor Nutritivo
Proyectos
Localización:PE14.2; CENAN-01844. 2001844


  5 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6102
Autor:Engelmann, Eckart; Wittung, Wolfgang; Tuesta Vargas, Luis
Título:Proyecto de Cultivo y Utilización de los Lupinos en el Perú^ies ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de SaludCentro de Investigación en Nutrición y Control de Alimentos; 1983. 217 p. ^btab. (Proyecto Lupino. Informe, 9).
 (Proyecto Lupino. Informe, 9).
Descriptores:Lupinus
Proteínas Vegetales
Aceites Vegetales
Proyectos
Localización:PE14.2; CENAN-01846. 2001846


  6 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5386
Autor:Hopkins, Erastus
Título:The oil-chemists' handbook^ien ..-
Fuente:New York; John Wiley & Sons; 1994. 72 p. ^btab.
Descriptores:Aceites/análisis
Aceites/química
Ácidos Grasos
Grasas/análisis
Grasas/química
Localización:PE14.2; CENAN-01438. 2001438


  7 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5329
Autor:Cocks, L. V; Rede, C. van
Título:Laboratory handbook for oil and fat analysts^ien ..-
Fuente:London; Academic Press; 1966. 419 p. .
Descriptores:Grasas/análisis
Grasas/química
Aceites/análisis
Aceites/química
Localización:PE14.2; CENAN-01385. 2001385


  8 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5261
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: tropical oil-seeds: compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1989. 82 p. ^btab. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/5).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/5).
Descriptores:Zona Tropical
Aceites Vegetales
Semillas
Soja
Aceite de Soja
Proteínas de Soja
Localización:PE14.2; CENAN-01342. 2001342


  9 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5191
Autor:Mehlenbacher, V. C
Título:Official and tentative methods of the American Oil Chemists' Society^ien ..-
Fuente:Champaign; American Oil Chemists' Society; 19710000. [250], [300] p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aceites
Técnicas y Procedimientos de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01252. 2001252; PE14.2; CENAN-01252. 2001252ej2


  10 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5126
Autor:Oceanic Development Corporation*.
Título:Fish protein concentrate: Peru project^ien ..-
Fuente:Houston; Oceanic Development Corporation; 1967. 114 p. .
Descriptores:Perú
Informes de Proyectos
Aceites de Pescado
Proteínas
Productos Pesqueros
Localización:PE14.2; CENAN-01187. 2001187


  11 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5116
Autor:Canola Council of Canada*.
Título:Research on canola meal, oil and seed: 6th progress report^ien ..-
Fuente:Ottawa; Canola Council of Canada; 1980. 260 p. ^btab, ^bilus. (Publication, 57).
 (Publication, 57).
Descriptores:Aceites Vegetales/química
Aceites Vegetales/síntesis química
Aceites Vegetales/metabolismo
Localización:PE14.2; CENAN-01166. 2001166


  12 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5109
Autor:Borgstrom, Georg
Título:Fish as food^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1961-1965. 725, 777, 518 p. .
Descriptores:Alimentos
Productos Pesqueros
Aceites de Pescado
Límites:Animales
Localización:PE14.2; CENAN-01172. 2001172V1; PE14.2; CENAN-01172. 2001172V2; PE14.2; CENAN-01172. 2001172V4


  13 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5098
Autor:Barlow, S. M; Stansby, M. E
Título:Nutritional evaluation on long-chain fatty acids in fish oil^ien ..-
Fuente:London; Academic Press; 1982. 318 p. ^btab, ^bgraf, ^bilus.
Descriptores:Aceites de Pescado/química
Aceites de Pescado/síntesis química
Ácidos Grasos
Enfermedades de las Válvulas Cardíacas
Localización:PE14.2; CENAN-01168. 2001168; PE14.2; CENAN-01168. 2001168ej2


  14 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5083
Autor:Vaughan, J. G
Título:The Structure and utilization of oil seeds^ien ..-
Fuente:London; Chapman and Hall; 1970. 279 p. ^bilus.
Descriptores:Semillas
Aceites Vegetales
Localización:PE14.2; CENAN-01140. 2001140


  15 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5032
Autor:Schultz, H. W ; Day, E. A; Sinnhuber, R. O
Título:Symposium on food: lipids and their oxidation. The second in a series of symposia on foods held at Oregon State University^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 442 p. ^btab, ^bgraf.
Conferencia:Presentado en: Symposium on Foods: Oxidative Deterioration of Foods Lipids, Oregon, Sept. 11-13, 1961.
Descriptores:Metabolismo de los Lípidos
Aceites Vegetales
Productos de la Carne
Aceites de Pescado
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01092. 2001092


  16 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4996
Autor:Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing Company; 1971. 604 p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Contaminantes
Productos Lacteos
Aceites
Grasas
Localización:PE14.2; CENAN-01059. 2001059


  17 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4981
Autor:Kirschenbauer, H. G
Título:Fats and oils: an outline of their chemistry and technology^ien ..-
Fuente:New York; Reinhold Publishing Corporation; 1960. 240 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Grasas/análisis
Grasas/química
Ácidos Grasos/química
Industria de Aceites y Grasas
Localización:PE14.2; CENAN-01047. 2001047


  18 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3575
Autor:Consejo Americano de la Soya; *.Estados Unidos. Servicio Agrícola Exterior. Departamento de Agrícultura*.
Título:Estudio sobre la situación del mercado de grasas comestibles, en el área urbana de las ciudades de Piura, Chiclayo, Trujillo, Chimbote, Lima, Callao, Huancayo, Arequipa, Cuzco, Puno ..-
Fuente:Lima; s.n; 1963. 84 p. graf.
Descriptores:Industria de Aceites y Grasas
Consumo de Alimentos
Peru
Localización:PE14.2, CENAN-00134. 2000134


  19 / 22 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2394
Autor:Antolin Giraldo, Gregorio
Título:Estudio de la separación de los componentes fundamentales del aceite esencial de ruda ..-
Fuente:Valladolid; Universidad de Valladolid; 1979. 193 p. graf.
Descriptores:Ruta
Aceites Volátiles
Localización:PE14.1, CENTRAL-00049. 1000049


  20 / 22 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:303
Autor:Carcamo Marquez, Victor
Título:Los aceites comestibles en Lima ..-
Fuente:Lima; Sociedad Química del Perú; s.f. 24 p. tab.
Descriptores:Aceites
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-01158. 1001158



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud