Base de datos :
ins
Búsqueda :
ALIMENTOS/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2138
Autor:
World Health Organization*.
Título:
WHO global strategy for food safety: safer food for better health ..-
Fuente:
Geneva; WHO; 2002. 23 p. .
Descriptores:
Higiene Alimentaria/métodos
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Alimentos/normas
Medición de Riesgo
Salud Pública
Localización:
PE14.1, CENTRAL-00358. 1000358
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud