Base de datos : ins
Búsqueda : ANTIOXIDANTES/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:3385
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of food additives: some enzymes, modified starches, and certain other substances, toxicological evaluations and specifications and a review of the technological efficacy of some antioxidants, fifteenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1972. 41 p. . (WHO Technical Report Series, 488).
 (WHO Technical Report Series, 488).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Antioxidantes/normas
Localización:PE14.4, CH-00013



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud