Base de datos : ins
Búsqueda : CEREALES [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 14   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 14 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6034
Autor:Girón N., Carmen R; Sánchez-Griñan C., Marines; Rivera R., Kervan
Título:Contenido de fibra alimentaria total, soluble e insoluble en alimentos comunes y en aislados de fibra^ies ..-
Fuente:Huacho; Universidad Nacional "José Faustino Sánchez Carrión". Facultad de Bromatología y Nutrición; 1995. 13 p. .
Descriptores:Fibra em la Dieta
Cereales
Fabaceae
Verduras
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01825. 2001825; PE14.2; CENAN-01825. 2001825ej2


  2 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5805
Autor:Castillo Córdova, Sara Hilda
Título:Estudio comparativo técnico-nutricional entre mezcla de granos tostados y molidos (machicas) y la "machica de siete semillas"^ies ..-
Fuente:Huancayo; s.n; 1991. 161 p. .
Tese:Presentada la Universidad del Centro del Perú. Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias para obtención del grado de Ingeniero en Industrias Alimentarias.
Descriptores:Cereales
Valor Nutritivo
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00097


  3 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5395
Autor:Winton, Andrew L; Winton, Kate Barber
Título:The structure and composition of foods^ien ..-
Fuente:New York; John Wiley & Sons; 1935. 710, 904, 524 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Cereales
Vegetales
Fabaceae
Frutas
Leche
Localización:PE14.2; CENAN-01437. 2001437V1; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V2; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V3


  4 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5268
Autor:Hall, D. W
Título:Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios en las zonas tropicales y subtropicales^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1971. 400 p. ^bilus, ^bgraf. (FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario, 90).
 (FAO: Cuadernos de Fomento Agropecuario, 90).
Descriptores:Cereales
Almacenamiento de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01335. 2001335


  5 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5193
Autor:Universidad Nacional Técnica del Altiplano*.
Título:Seminario Nacional sobre Producción e Investigación en Cereales. Puno-Perú, 5-8 de octubre de 1981^ien ..-
Fuente:Puno; s.n; [1982]. [400] p. ^btab.
Conferencia:Presentado en: Seminario Nacional sobre Producción e Investigación en Cereales, Puno, 5-8 oct. 1981.
Descriptores:Cereales
Cultivos Agrícolas
Congresos
 Perú
Localización:PE14.2; CENAN-01279. 2001279


  6 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5122
Autor:Ayad, G; Toll, Jane; Esquinas-Alcazar, J. T
Título:International board for plant genetic resources. Directory of Germplasm collections. III. Cereals. 2. Maize^ien ..-
Fuente:Rome; IBPGR Secretariat; 1980. 23 p. .
Descriptores:Zea mays/clasificación
Cereales
Zea mays/genética
Localización:PE14.2; CENAN-01177. 2001177


  7 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5043
Autor:Sherman, Henry C
Título:Food products^ien ..-
Fuente:New York; The Macmillan Company; 1933. 674 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos
Productos Lacteos
Productos de la Carne
Aves de Corral
Cereales
Vegetales
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01105. 2001105


  8 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5040
Autor:Matz, Samuel A
Título:The chemistry and technology of cereals as food and feed^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 732 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Cereales/química
Tecnología de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01085. 2001085


  9 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4858
Autor:Kruger, James E; Bietz, Jerold A
Título:High-performance liquid chromatography of cereal and legume proteins^ien ..-
Fuente:Minnesota; American Association of Cereal Chemists; 1994. 426 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Cromatografía Líquida de Alta Presión
Fabaceae
Cereales
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-00918. 2000918


  10 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3788
Autor:Leandro Montes, Adolfo
Título:Bromatología ..-
Fuente:Buenos Aires; EUDEBA; 1981. 609, 532 p. ilus, tab.
Resumen:Tomo 2: Alimentos de origen vegetal. Los estimulantes nervinos. Las bebidas alcohólicas. Aguas de consumo. Tomo 3: Los alimentos grasos. Los aditivos a los alimentos. La legislación bromatológica. El saneamiento de la industria alimentaria. El control de calidad.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Cereales
Frutas
Hortalizas
Carbohidratos
Café
Bebidas Alcohólicas
Grasas
Aditivos Alimentarios
Industria de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00171. 2000171; PE14.2, CENAN-00171. 2000171TII


  11 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3627
Autor:Flores Hernandez, Celinda Elena
Título:Estudio químico-bromatológico del grano desnudo germinado de Hordeum distichum. (Cebada de dos heleras) U.N.A. 2352 I study chemical bromatologico of the germinated naked grin of Hordeum distichum L. (BBarley of two arrays) U.N.A. 2352-
Fuente:Lima; s.n; 1987. 114 p. ilus, tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor en Ciencias Farmacéuticas.
Resumen:Se ha determinado los principales constituyentes de la cebada y el producto mateado obtenido en el laboratorio, llegándose a las siguientes conclusiones: Se requiere de 3 a 4 días de remojo para obtener una óptima germinación (más de 90por ciento), y a su vez, un buen rendimiento en malta. el contenido de cenizas sufre una disminución al término del proceso de germinación debido a que parte de los minerales solubles salen hacia el exterior. La humedad promedial en el producto malteado es de 4 por ciento; un incremento de este contenido cuoso, por ejemplo 5 a 6 por ciento, significa mayor inestabilidad del producto. el producto malteado registra un aumento en el contenido de fibra procedente de la trnsformación bioquímica de los alimentos del grano. El incremento del contenido proteico en la malta total (grano más raicillas) se debe a una disminución de polisacáridos por vía metabólica.
Descriptores:Hordeum/clasificación
Análisis de los Alimentos
Hordeum/química
Hordeum/microbiología
Valor Nutritivo
Cereales/química
 Cereales/clasificación
Localización:PE14.4, T/CH-00040


  12 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3532
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Informe sobre el arroz ..-
Fuente:Roma; FAO; 1967. 44 p. graf.
Descriptores:Oryza sativa/provisión & distribución
Cereales
Industria de Alimentos
Agroindustria/estadística & datos numéricos
Localización:PE14.2, CENAN-00233. 2000233


  13 / 14 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2711
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación*.
Título:El arroz: grano de vida ..-
Fuente:Roma; FAO; 1966. 107 p. ilus.
Descriptores:Oryza sativa
Cereales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, CENAN-00489. 2000489


  14 / 14 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2709
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:El trigo en la alimentación humana ..-
Fuente:Roma; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación; 1970. 185 p. ilus. (Estudios sobre nutrición, 23).
 (Estudios sobre nutrición, 23).
Descriptores:Triticum/química
Triticum/historia
Cereales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, CENAN-00496. 2000496



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud