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Búsqueda : COLORIMETRIA [Descritor de assunto]
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Id:5020
Autor:Joslyn, Maynard A
Título:Methods in food analysis applied to plant products^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1950. 525 p. ^bgraf, ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Colorimetría
Espectrometría
Potenciometría
Localización:PE14.2; CENAN-01080. 2001080


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Id:4999
Autor:Connor Johnson, B
Título:Methods of vitamin determination^ien ..-
Fuente:Minneapolis; Burgess Publishing; 1948. 109 p. ^bgraf.
Descriptores:Vitaminas/análisis
Fluorometría
Colorimetría
Análisis Microbiológico
Localización:PE14.2; CENAN-01054. 2001054


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Id:3662
Autor:Vasquez Sanchez, Sara del S
Título:Determinación Colorimétrica de la Vitamina B12 ..-
Fuente:Lima; s.n; 1953. 34 p. ilus, mapas, tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facutad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Bachiller.
Resumen:La Vitamina B12 adquiriendo día a día mayor importancia en la ciencia de la nutrición y la terapéutica, como lo comprueban los ensayos clínicos que van realizando investigadores de diferente é importantes Laboratorios y Clínicas en varios países. Siendo por lo tanto necesario conocer la cantidad en que la contienen los preparados farmacéuticos y ciertas sustancias naturales, en forma rápida y sencilla. Se ha efectuado la Determinación de la Vitamina B12, por el Método Colorimétrico de George E. Boxer y James C. Rickards Merck & Co., INc. en diversos productos farmacéuticos y extractos de higado, obteniéndose resultados satisfactorios. Elmétodo está basado en la liberación cuantitativa por iluminación del grupo ciano que contiene la Vitamina B12 cuyo arrastre se puede hacer con una corriente de aire, se evidencia un color mediante los reactivos decritos y la intensidad de este color de reacción se mide en el Espectrofotómetro de Beckman a una longitud de onda de 620 mu y un coeficiente se extinción de 245 que se halló el trabajar con concentraciones conocidas de Vitamina B12 cristalizada en solución acuosa.
Descriptores:Vitamina B 12
Colorimetría/métodos
Localización:PE14.4, T/CH-00004


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Id:2213
Autor:Furia, Thomas E.
Título:Current Aspects of Food Colorants ..-
Fuente:New Orleans; CRC Press; 1977. 93 p. ilus, tab.
Descriptores:Colorantes de Alimentos
Colorimetría/métodos
Localización:PE14.4, CH-00179


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Id:2187
Autor:Vogel, Arthur I.
Título:Química Analítica Cuantitativa: Teoría y práctica ..-v.2
Fuente:Buenos Aires; Kapelusz; 1960. 1173 p. .
Descriptores:Química Analítica
Colorimetría
Localización:PE14.4, CH-00189



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