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Id:8995
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Guía para la aplicación: guía para la aplicación de la estrategia multimodal de mejoramiento de la higiene de las manos de la OMS^ies Guide to the implementation: a guide to the implementation of the WHO multimodal hand hygiene improvement strategy-
Fuente:Ginebra; Organización Mundial de la Salud; 2007. 57 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Lavado de Manos/métodos
Higiene/normas
Infección Hospitalaria/prevención & control
Antisepsia
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1223_OMS640.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02935. 1002935


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Id:8947
Autor:Adams, John; Bartram, Jamie; Chartier, Yves; Sims, Jackie
Título:Water, sanitation and hygiene standards for schools in low-cost settings^ien ..-
Fuente:Geneva; WHOUNICEF; 2009. ix,55 p. .
Descriptores:Abastecimiento de Agua/normas
Calidad del Agua
Saneamiento/normas
Higiene/normas
Servicios de Salud Escolar/organización & administración
Vectores de Enfermedades
Políticas Públicas
Guías como Asunto
Países en Desarrollo
Medio Electrónico:http://www.who.int/water_sanitation_health/publications/wash_standards_school.pdf / en
Localización:PE14.1; CENTRAL-02913. 1002913


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Id:7849
Autor:Forsythe, S; Hayes, P
Título:Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP^ies ..-
Fuente:Zaragoza; ACRIBIA. S.A; 1999. 489 p. ^bilus, ^btab.
Resumen:Contiene: Principios fundamentales de microbiología, toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos, deterioro alimenticio, métodos de examen microbiológico, diseño y construc´ción de la fábrica, disposición de la fábrica, diseño del equipo de procesado de alimentos, HACCP y calidad del producto, limpieza y desinfección, higiene y aprendizaje del personal, programas y legislación mundiales de seguridades alimentaria^ies.
Descriptores:Higiene Alimentaria
Microbiología de Alimentos
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Localización:PE14.2; CENAN-02081. 2002081


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Id:7755
Autor:Instituto Nacional de Salud (Perú); *.UNESCO; *.Perú. Ministerio de Educación*.
Título:Educación nutricional para una vida saludable: guía de alumnos de 10 a 17 años 11 meses^ies ..-
Fuente:Lima; UNESCO ; MINEDU ; INS; 2006. 33 p. ^bilus.
Resumen:Contiene: valoración del estado nutricional de 10 a 17 años 11 meses, alimentación saludable, sistema de agrupación de alumentos, guía de alimentación, refrigerios escolares, actividad física, lavado de manos, higiene de los alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos^ies.
Descriptores:Estado Nutricional
Higiene Alimentaria
Perú
Límites:Adolescente
Humanos
Localización:PE14.2; CENAN-01887. 2001887


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Id:7602
Autor:Benzaquen Rengifo, Max
Título:Programa de Higiene Materna 1958-1959^ies ..-
Fuente:Tarapoto; Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social; [1960]. 15 p. ^btab.
Descriptores:Bienestar Materno
Higiene
Localización:PE14.1; CENTRAL-02624


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Id:7256
Autor:García, Lorenzo A
Título:Facultad de Higiene y Medicina Preventiva: bases para su estructuración^ies ..-
Fuente:Santa Fe; Universidad Nacional del Litoral; 1948. 86 p. .
Descriptores:Escuelas Médicas
Medicina Preventiva
Higiene
Localización:PE14.1; CENTRAL-02630


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Id:7020
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Dirección General del Medio Ambiente*.
Título:Normas para el Establecimiento y Funcionamiento de Servicios de Alimentación Colectiva (R.S. Nº 0019-81-SA/DVM). Dirección de Zoonosis y Protección de Alimentos ^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud; 1981. 38 p. ^bilus.
Descriptores:Calidad de los Alimentos
Higiene Alimentaria/normas
Almacenamiento de Alimentos
Abastecimiento de Alimentos
Perfiles Sanitarios
Localización:PE14.1; CENTRAL-02563. 1002563


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Id:6504
Autor:Organización Panamericana de la Salud*.
Título:Documentos selectos del Programa Regional de Inocuidad de Alimentos de la Organización Panamericana de la Salud (OMS/OPS), 1991-2002^ies ..-
Fuente:Washington, D.C; OPS; 2002. [70] p. . (PAHO/HCP/HCV/FOS/023/02).
Símbolo:PAHO/HCP/HCV/FOS/023/02.
Descriptores:Código Sanitario
Calidad de los Alimentos
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.1; CENTRAL-02055. 1002055


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Id:6189
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos cárnicos elaborados de reses y aves y para "bouillons" y consomes^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 41 p. . (Codex Alimentarius, IV). (CAC/VOL. IV - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, IV).(CAC/VOL. IV - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. IV - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01932. 2001932


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Id:6187
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos del cacao y el chocolate^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1988. 6 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
 (Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
Símbolo:CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2.
Descriptores:Código Sanitario
Cacao
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Etiquetado de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01934. 2001934


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Id:6148
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe del Decimoctavo Periodo de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados. Copenhague, 12-16 de septiembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 66 p. . (ALINORM 89/16).
Conferencia:Presentado en: Período de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados, 18, Copenhague, 12-16 sept. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/16.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01878. 2001878


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Id:6114
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe de la Octava Reunión del Comité Coordinador del Codex para Africa. El Cairo, Egipto, 29 de noviembre - 3 de diciembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 43 p. . (ALINORM 89/28).
Conferencia:Presentado en: Reunión del Comité Coordinador del Codex para Africa, 8, El Cairo, 29 nov.-3 dic. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/28.
Descriptores:Código Sanitario
Contaminación de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Higiene Alimentaria
Congresos
 África
Localización:PE14.2; CENAN-01882. 2001882


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Id:6113
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para los productos pesqueros rebozados y/o empanados y congelados. CAC/RCP 35-1985^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 41 p. . (Codex Alimentarius, B).
 (Codex Alimentarius, B).
Descriptores:Código Sanitario
Alimentos Congelados
Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01883. 2001883


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Id:6112
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas para los cefalópodos. CAC/RCP 37-1989^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1990. 33 p. . (Codex Alimentarius, B).
 (Codex Alimentarius, B).
Descriptores:Código Sanitario
Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01884. 2001884


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Id:6111
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Código internacional recomendado de prácticas de higiene para la captación, elaboración y comercialización de las aguas minerales. CAC/RCP 33-1985^ies ..-
Fuente:Lima; FAO; 1990. 15 p. . (Codex Alimentarius, K).
 (Codex Alimentarius, K).
Descriptores:Código Sanitario
Higiene Alimentaria
Comercio
Aguas Minerales
Localización:PE14.2; CENAN-01885. 2001885


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Id:5392
Autor:Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond
Título:Hygiene in food manufacturing and handling^ien ..-
Fuente:London; Food Trade Press; 1964. 148 p. ^bilus.
Descriptores:Higiene Alimentaria
Manipulación de Alimentos
Intoxicación Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01466. 2001466


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Id:5307
Autor:United States Department of Agriculture*.
Título:Food security assessment: agriculture and trade reports^ien ..-
Fuente:Washington, D.C; United States Department of Agriculture; 2002. 75 p. ^btab.
Descriptores:Alimentos
Alimentos/utilización
Monitoreo
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01400. 2001400; PE14.2; CENAN-01400. 2001400ej2


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Id:5110
Autor:Miller, Robert M
Título:This is codex alimentarius^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; [1994]. 20 p. ^bilus.
Descriptores:Código Sanitario
Calidad de los Alimentos
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01181. 2001181


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Id:4992
Autor:Hobbs, Betty C; Christian, J. H. B
Título:The microbiological safety of food: proceedings of the Eight International Symposium on Food Microbiology. Reading, England, September 1972^ien ..-
Fuente:London; Academic Press; 1973. 487 p. ^btab.
Conferencia:Presentado en: International Symposium on Food Microbiology, 8, Reading, Sept. 1972.
Descriptores:Intoxicación Alimentaria
Higiene Alimentaria
Microbiología de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Educación Alimentaria y Nutricional
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01063. 2001063; PE14.2; CENAN-01063. 2001063ej2


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Id:4985
Autor:Edelmann, Richard; Mohler, John R; Eichhorn, Adolph
Título:Text-book of the meat hygiene: with special consideration of antemortem and post-mortem inspection of food-producing animals^ien ..-
Fuente:Philadelphia; Lea & Febiger; 1943. 468 p. ^bilus.
Descriptores:Carne/análisis
Carne/provisión & distribución
Carne/toxicidad
Industria de la Carne
Inspección de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01037. 2001037



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