Base de datos : ins
Búsqueda : HORDEUM [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 6 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6041
Autor:Engelmann, Eckart; Wittung, Wolfgang; Mohr, Ulrich
Título:Fomento de la producción de cebada y otros cereales como sustitutos del trigo en la nutrición humana: informe final^ies ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Investigación y Promoción AgropecuariaCentro de Investigación en NutriciónSociedad Alemana de Cooperación Técnica; 1983. 151 p. ^btab, ^bilus.
ProyectoInstituto Nacional de Investigación y promoción Agrfopecuaria; . Centro de Investigación en Nutrición. Fomento de la Producción de Cebada y otros Cereales como Sustitutos del Trigo en la Nutrición Humana. P.N. 77.2285.030-01.100.
Descriptores:Hordeum
Tecnología de Alimentos
Agricultura
Localización:PE14.2; CENAN-01820


  2 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3994
Autor:Nina Montiel, Víctor Constantino
Título:Evaluación industrial en seis variedades de cebadas proteicas desnudas en panificación ..-
Fuente:Cusco; s.n; 1980. 80 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Programa Académico de Agronomía para obtención del grado de Ingeniero Agrónomo.
Descriptores:Harina/utilización
Pan
Hordeum/química
Localización:PE14.2, T/CENAN-00017


  3 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3992
Autor:Muñoz de Maguiña, Ana María
Título:Evaluación química bromatológica y nutricional de las combinaciones de papa, tarhui, quinua y cebada ..-
Fuente:Lima; s.n; 1979. 125 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento de Nutrición para obtención del grado de Magister.
Descriptores:Solanum tuberosum/química
Hordeum/química
Evaluación Nutricional
Valor Nutritivo
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2, T/CENAN-00019


  4 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3627
Autor:Flores Hernandez, Celinda Elena
Título:Estudio químico-bromatológico del grano desnudo germinado de Hordeum distichum. (Cebada de dos heleras) U.N.A. 2352 I study chemical bromatologico of the germinated naked grin of Hordeum distichum L. (BBarley of two arrays) U.N.A. 2352-
Fuente:Lima; s.n; 1987. 114 p. ilus, tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor en Ciencias Farmacéuticas.
Resumen:Se ha determinado los principales constituyentes de la cebada y el producto mateado obtenido en el laboratorio, llegándose a las siguientes conclusiones: Se requiere de 3 a 4 días de remojo para obtener una óptima germinación (más de 90por ciento), y a su vez, un buen rendimiento en malta. el contenido de cenizas sufre una disminución al término del proceso de germinación debido a que parte de los minerales solubles salen hacia el exterior. La humedad promedial en el producto malteado es de 4 por ciento; un incremento de este contenido cuoso, por ejemplo 5 a 6 por ciento, significa mayor inestabilidad del producto. el producto malteado registra un aumento en el contenido de fibra procedente de la trnsformación bioquímica de los alimentos del grano. El incremento del contenido proteico en la malta total (grano más raicillas) se debe a una disminución de polisacáridos por vía metabólica.
Descriptores:Hordeum/clasificación
Análisis de los Alimentos
Hordeum/química
Hordeum/microbiología
Valor Nutritivo
Cereales/química
 Cereales/clasificación
Localización:PE14.4, T/CH-00040


  5 / 6 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3199
Autor:Perú. Ministerio de Agricultura. Oficina de Estadística*.
Título:Cebada: costos de producción ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1968. 79 p. graf.
Descriptores:Hordeum
Cultivos Agrícolas
Producción de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00298. 2000298


  6 / 6 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2729
Autor:Luque Barba, Isabel
Título:Producción y comercialización de la cebada y demás cereales menores en la sierra del Perú ..-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria; 1983. 450 p. graf.
Resumen:Convenio de Cooperación Técnica entre la República del Perú y la República Federal de Alemania.
Descriptores:Hordeum
Comercio
Perú
Localización:PE14.2, CENAN-00451



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud