Base de datos : ins
Búsqueda : PRODUCTOS LACTEOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 12   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 12 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5262
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: animal products. Compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1990. 49 p. ^btab, ^bilus. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
Descriptores:Alimentos/utilización
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01341. 2001341


  2 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5043
Autor:Sherman, Henry C
Título:Food products^ien ..-
Fuente:New York; The Macmillan Company; 1933. 674 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos
Productos Lacteos
Productos de la Carne
Aves de Corral
Cereales
Vegetales
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01105. 2001105


  3 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5014
Autor:McLester, James S
Título:Nutrition and diet in health and disease^ien ..-
Fuente:Philadelphia; W. B. Saunders Company; 1949. 800 p. ^btab.
Descriptores:Nutrición
Enfermedades Carenciales
Vitaminas en la Dieta
Minerales en la Dieta
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Localización:PE14.2; CENAN-01074. 2001074


  4 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4998
Autor:Stewart, Jean J
Título:Food: production, marketing consumption^ien ..-
Fuente:New York; Prentice-Hall; 1942. 737 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Producción de Alimentos
Productos Lacteos
Conservación de Alimentos
Carbohidratos
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01053. 2001053


  5 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4996
Autor:Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing Company; 1971. 604 p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Contaminantes
Productos Lacteos
Aceites
Grasas
Localización:PE14.2; CENAN-01059. 2001059


  6 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4978
Autor:Cox, H. E; Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1962. 479 p. ^bgraf.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Productos Lacteos
Necesidades Nutricionales
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01050. 2001050


  7 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4956
Autor:World Health Organization*.
Título:Milk hygiene: hygiene in milk production, processing and distribution^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1962. 782 p. ^bilus. (World Health Organization. Monograph Series, 48).
 (World Health Organization. Monograph Series, 48).
Descriptores:Leche
Higiene Alimentaria
Productos Lacteos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-00998. 2000998


  8 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4887
Autor:CARE Perú*.
Título:Mejoramiento de la producción de leche y queso en Melgar. REDESA, Redes Sostenibles para la Seguridad Alimentaria-Puno^ies ..-
Fuente:Lima; CARE Perú; 2006. 35 p. ^bilus.
Descriptores:Productos Lacteos
Industria Agropecuaria
 Perú
Localización:PE14.2; CENAN-00947. 2000947


  9 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3559
Autor:Perú. Ministerio de Agricultura. Departamento de Estadística, Catastro y Estudios Económicos*.
Título:Cuenca lechera de Arequipa: costos de producción de leche ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1967. 44 p. graf.
Descriptores:Industria Lechera
Productos Lacteos
Leche
Sustitutos de la Leche Humana
Bovinos
Localización:PE14.2, CENAN-00285. 2000285


  10 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3519
Autor:Kon, S. K
Título:La leche y los productos lácteos en la nutrición humana ..-
Fuente:Roma; FAO; 1972. 90 p. graf. (Estudios sobre nutrición, 27).
 (Estudios sobre nutrición, 27).
Descriptores:Leche
Productos Lacteos
Nutrición
Localización:PE14.2, CENAN-00260. 2000260


  11 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3214
Autor:Organización Panamericana de la Salud*.
Título:Normas para el examen de los productos lácteos: métodos microbiológicos y químicos ..-
Fuente:Washington, D.C; OPS; 1963. 540 p. . (Publicaciones Científicas, 84).
 (Publicaciones Científicas, 84).
Descriptores:Leche
Productos Lacteos
Análisis de los Alimentos
Análisis Microbiológico
Normas Técnicas
Localización:PE14.2, CENAN-00510. 2000510


  12 / 12 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2555
Autor:Rosell, José Ma; Dos Santos, Inacio
Título:Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas ..-
Fuente:Barcelona; Labor; 1952. 913, 663 p. .
Resumen:Volumen 1: Generalidades sobre lactología e investigaciones lactológicas. Análisis de la leche. Nata, manteca. Queso. Volumen 2: Microbiología. Métodos especiales de microbiología lactológica. Mastitis.
Descriptores:Leche/microbiología
Leche/química
Medios de Cultivo
 Productos Lacteos
 Industria Lechera
 Mastitis Bovina
Localización:PE14.2, CENAN-00679. 2000679; PE14.2, CENAN-00679. 2000679ej2



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud