Base de datos : ins
Búsqueda : SOPAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5802
Autor:Albitres Sotil, Noelia Orietta Rosa
Título:Efecto de la irradiación gamma sobre la composición química y la calidad biológica de la proteína de una soda deshidratada^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1996. [95] p. .
Tese:Presentada la Universidad Femenina del Sagrado Corazón. Facultad de Ciencias Sociales. Programa Académico de Nutrición y Dietética para obtención del grado de Licenciada en Nutrición y Dietética.
Descriptores:Rayos gamma
Sopas
Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00095


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:5800
Autor:Mendieta Taboada, Oscar Wilfredo
Título:Elaboración de sopas deshidratadas empleando pulpa de sardina (Sardinops sagax sagax), habas, maíz y quinua^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1991. 194 p. ^bgraf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Post Grado. Especialidad de Tecnología de Alimentos para obtención del grado de Magister Scientiae.
Descriptores:Sopas
Chenopodium album
Zea mays
Conservación de Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00098



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud