Base de datos : ins
Búsqueda : TOXICOLOGIA [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 50 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 3 va a la página          

  1 / 50 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:8881
Autor:Calvo Carrillo, María de la Concepción; Mendoza Martínez, Eduardo
Título:Toxicología de los alimentos^ies ..-
Fuente:México, D.F; McGraw-Hill Interamericana; 2012. 467 p. ^bilus, ^btab. (OC-1562(2013)/San Cristóbal Libros S.A.C).
Símbolo:OC-1562(2013)/San Cristóbal Libros S.A.C.
Descriptores:Alimentos/toxicidad
Toxicología
Contaminación de Alimentos
Contaminación Radiactiva de Alimentos
Contaminantes Químicos en Alimentos
Intoxicación Alimentaria
Alimentos Modificados Genéticamente
Localización:PE14.2; CENAN-02095


  2 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7855
Autor:True, Bev-Lorraine; Dreisbach, Robert
Título:Manual de toxicología clínica de Dreisbach: prevención, diagnóstico y tratamiento^ies ..-
Fuente:México; Editorial El Manual Moderno; 2003. 559 p. .
Resumen:Proporciona información general sobre prevención, diagnóstico y tratamiento de intoxicaciones y envenenamientos. Revisa los aspetos médicos legales importantes de la intoxicación y el envenenamiento. Se revisan los tóxicos expecíficos, organizados en agrícolas, industriales, caseros, medicinales y naturales^ies.
Descriptores:Síntomas Toxicológicos
Envenenamiento
Toxicología
Localización:PE14.3; CENSO-01349. 3001349


  3 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7648
Autor:World Health Organization*.
Título:Quality management for chemical safety testing^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1992. 111 p. . (Environmental Health Criteria, 141).
 (Environmental Health Criteria, 141).
Descriptores:Laboratorios/normas
Toxicología/métodos
Localización:PE14.3; CENSO-01102


  4 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7488
Autor:Organización Internacional del Trabajo*.
Título:Seguridad química: principios básicos de toxicología aplicada. La naturaleza de los peligros químicos^ies ..-
Fuente:Washington, D.C; PNUMAOITWHO; 1997. 283 p. . (IPCS Módulo de capacitación, 1).
 (IPCS Módulo de capacitación, 1).
Descriptores:Toxicología
Contaminantes Ambientales
Localización:PE14.3; CENSO-01149. 3001149


  5 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7446
Autor:Podlesky Mora, Edgar O; Varona Uribe, Marcela E; Ortiz Varon, Jaime Eduardo; Villamil de García, Gladys; Quiñones Sánchez, Héctor; Coy, Gustavo Alfonso
Título:Toma de muestras ambientales y biológicas para análisis toxicológicos: manual de procedimientos^ies ..-
Fuente:Bogotá; Ministerio de Salud; 1990. 22 p. ^btab.
Descriptores:Análisis Biológico
Toxicología
Manejo de Especimenes (muestra)
Recolección de Muestras de Sangre
Localización:PE14.1; CENTRAL-02724


  6 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7288
Autor:World Health Organization*.
Título:Quality management for chemical safety testing^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1992. 111 p. . (Environmental Health Criteria, 141).
 (Environmental Health Criteria, 141).
Descriptores:Laboratorios/normas
Control de Calidad
Toxicología/métodos
Localización:PE14.3; CENSO-01102


  7 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7070
Autor:World Health Organization*.
Título:Guidelines on studies in environmental epidemiology^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1983. 351 p. . (Environmental Health Criteria, 27).
 (Environmental Health Criteria, 27).
Descriptores:Toxicología
Epidemiología
Vigilancia epidemiología
Contaminación Ambiental
Localización:PE14.3; CENSO-01010. 3001010


  8 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6646
Autor:Albert, Lilia A
Título:Curso básico de toxicología ambiental^ies ..-
Fuente:México; Noriega EditoresLimusa; 1988. 311 p. .
Descriptores:Toxicología
Contaminación Ambiental
Contaminantes del Aire
Plomo
Cadmio
Selenio
Localización:PE14.3; CENSO-00834. 3000834


  9 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5573
Autor:Bus, James S
Título:Current protocols in toxicology^ien ..-
Fuente:New York; John Wiley and Sons; 1999. [3000] p. .
Resumen:Contiene: v.1: toxicological models, assessment of cell toxicoty, genetic toxicology, techniques for analysis of chemical biotransformation, toxicokinetics, glutathione pathway, assessment of the activity of antioxidant enzymes, heme synthesis pathway. v.2: Heme degradation pathway, the nitric oxide/guanylate cyclase pathway, neurotoxicology, biochemical and molecular neurotoxicology, teratology, hepatotoxity, gene targeting, male reproductive toxicology, oxidative stress, immunotoxicology, appendices, indice. v.3: Supplements^ien.
Descriptores:Toxicología/métodos
Manuales
Localización:PE14.4; CH-00213


  10 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4194
Autor:United Auto Workers*.
Título:La industria de las baterias de plomo: guía para el trabajador sobre el control de los peligros del plomo ..-
Fuente:Washington, D.C; UAW; 1979. 21 p. .
Resumen:Brinda recomendaciones específicas para las técnicas de control del plomo en las fábricas que producen baterias.
Descriptores:Plomo/efectos adversos
Toxicología Industrial
Localización:PE14.3, CENSO-00805. 3000805


  11 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3394
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some antimicrobials, antioxidants, emulsifiers, stabilizers, flour-treatment agents, acids, and bases, ninth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algún antimicrobiológicas, los antioxidante, emulsores, estabilizadores, agentes del harina-tratamiento, ácidos, y bases, noveno informe de la Junta FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1966. 24 p. tab. (WHO Technical Report Series, 339).
 (WHO Technical Report Series, 339).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00004; PE14.1, CENTRAL-02564. 1002564


  12 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3393
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some emulsifiers and stabilizers and certain other substances, tenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algunos emulsores y estabilizadores y ciertas otras substancias, décimo informe de la Juntura FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1967. 47 p. tab, graf. (WHO Technical Report Series, 373).
 (WHO Technical Report Series, 373).
Descriptores:Conservación de Alimentos
Aditivos Alimentarios/normas
Toxicología/normas
Localización:PE14.4, CH-00005


  13 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3392
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some flavouring substances and non-nutritive sweetening agents, eleventh report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algunos que sazonan a las substancias y los agentes del dulcificante non-nutritivos, undécimo informe de la Juntura FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1968. 18 p. tab. (WHO Technical Report Series, 383).
 (WHO Technical Report Series, 383).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Edulcorantes/normas
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00006


  14 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3387
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of food additives: specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation, some extraction solvents and certain other substances ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1971. 36 p. . (WHO Technical Report Series, 462).
 (WHO Technical Report Series, 462).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00010


  15 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2666
Autor:Organizacíón de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas. Decimoséptimo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 25 junio-4 julio 1973 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1974. 52 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 53).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 53).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00837. 2000837


  16 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2664
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: emulsificantes, estabilizadores, blanqueantes y maduradores. Séptimo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 18-25 de febrero de 1963 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1964. 206 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición, 35).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición, 35).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00835. 2000835


  17 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2663
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes. Octavo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 8-17 de diciembre de 1964 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1966. 29 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 38).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 38).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Colorantes de Alimentos
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00834. 2000834


  18 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2662
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: diversas sustancias antimicrobianas, antioxidantes, emulsificantes, estabilizadores, agentes para tratamiento de las harinas, ácidos y bases. Octavo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 8-17 de diciembre de 1964 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1967. 26 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 40).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 40).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00833. 2000833


  19 / 50 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2661
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias. Décimo Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 11-18 de cotubre de 1966 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1968. 56 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 43).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 43).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00832. 2000832


  20 / 50 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2660
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Evaluación de los aditivos alimentarios: normas de identidad de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad, diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias, examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes antimicrobianos. Decimocuarto Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 24 junio.2 julio 1970 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1971. 34 p. . (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 48).
 (FAO: Reuniones sobre Nutrición. Informe, 48).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Toxicología
Localización:PE14.2, CENAN-00831. 2000831



página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud