Base de datos : ins
Búsqueda : TRITICUM/QUIMICA [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:2709
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:El trigo en la alimentación humana ..-
Fuente:Roma; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación; 1970. 185 p. ilus. (Estudios sobre nutrición, 23).
 (Estudios sobre nutrición, 23).
Descriptores:Triticum/química
Triticum/historia
Cereales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, CENAN-00496. 2000496



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud