Base de datos : ins
Búsqueda : TRITICUM [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 12   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 12 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8674
Autor:Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramirez Beltrán, Gustavo Camilo.
Título:Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010^ies / Situation fortification of wheat flour in Peru during the years 2009 and 2010
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;19(1/2):13-40, ene.-feb. 2013. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos Fortificados
Triticum
Harina
Micronutrientes
Vigilancia Sanitaria
Perú
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETINES2013/Boletin_EneFeb2013.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5866
Autor:Zell, Wolfgang
Título:Physikalische untersuchungen zur substitution un fortifikation von weizen^iger ..-
Fuente:Hamburg; s.n; 1981. 100 p. ^bgraf.
Descriptores:Triticum
Alimentos Fortificados
Investigación
Localización:PE14.2; CENAN-01746. 2001746


  3 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5801
Autor:Aima Astete, Ana Leonarda
Título:Comportamiento y utilización de la harina de kiwicha como sucedánea parcial del trigo en panificación^ies ..-
Fuente:Cusco; s.n; 1984. 79 p. ^bgraf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco para obtención del grado de Químico.
Descriptores:Harina/análisis
Triticum
Pan
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00096


  4 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5189
Autor:Research Association of British Flour-Millers*.
Título:The Research Association of British Flour-Millers, 1923-1960^ien ..-
Fuente:St. Albans; Cereals Rsearch Station; 1960. 143 p. .
Descriptores:Harina
Triticum
Academias e Institutos
Reino Unido
Localización:PE14.2; CENAN-01255. 2001255


  5 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4948
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:Le blé dans l'alimentation humaine^ifr ..-
Fuente:Rome; FAO; 1970. 185 p. ^btab. (Etudes de nutrition de la FAO, 23).
 (Etudes de nutrition de la FAO, 23).
Descriptores:Triticum
Valor Nutritivo
Proteínas
Consumo de Alimentos
Alimentos Fortificados
Manipulación de Alimentos
Enfermedades Carenciales
Localización:PE14.2; CENAN-01006. 2001006


  6 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3719
Autor:Bolivia. Comité Interinstitucional. Secretaría Nacional de Salud*.
Título:Programa integrado de prevención y control de las anemias nutricionales ..-
Fuente:La Paz; s.n; 1997. 47 p. .
Descriptores:Anemias Nutricionales/prevención & control
Necesidades Nutricionales
Vigilancia Epidemiológica
Triticum
Localización:PE14.2, CENAN-00061. 2000061


  7 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3530
Autor:Colombia. Ministerio de Salud*.
Título:Harina de trigo fortificada: Decreto 1944, octubre 28 de 1996 ..-
Fuente:Santa Fé de Bogotá; s.n; 1996. 15 p. .
Descriptores:Triticum
Harina
Alimentos Fortificados
Localización:PE14.2, CENAN-00223. 2000223


  8 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3207
Autor:Perú. Ministerio de Agricultura. Oficina General de Estadística*.
Título:Aspectos económicos en el cultivo del trigo en las provincias de Huancavelica y Huancayo ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1969. 46 p. .
Descriptores:Triticum
Cultivos Agrícolas
Producción de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00531. 2000531


  9 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3000
Autor:Croston, R. P; Williams, J. T
Título:A world survey of wheat genetic resources ..-
Fuente:Rome; International Board for Plant Genetic Resources; 1981. 37 p. mapas, tab.
Descriptores:Triticum/clasificación
Cultivos Agrícolas
Localización:PE14.2, CENAN-00670. 2000670; PE14.2, CENAN-00670. 2000670ej2


  10 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2709
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:El trigo en la alimentación humana ..-
Fuente:Roma; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación; 1970. 185 p. ilus. (Estudios sobre nutrición, 23).
 (Estudios sobre nutrición, 23).
Descriptores:Triticum/química
Triticum/historia
Cereales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2, CENAN-00496. 2000496


  11 / 12 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2677
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:Wheat in human nutrition ..-
Fuente:Rome; FAO; 1971. 163 p. tab. (FAO Nutritional Studies, 23).
 (FAO Nutritional Studies, 23).
Descriptores:Triticum
Valor Nutritivo
Consumo de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00851. 2000851


  12 / 12 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2560
Autor:Bolivia. Secretaria Nacional de Salud. Programa Integrado de Prevención y Control de las Anemias Nutricionales*.
Título:Legislación, reglamentación y desarrollo del sistema de garantía y control de calidad de la harina de trigo fortificada ..-
Fuente:La Paz; Secretaria nacional de Salud; 1997. 38 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados/normas
Industria Harinera
Triticum
Localización:PE14.2, CENAN-00755. 2000755



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud