Base de datos : ins
Búsqueda : TOXICOLOGIA/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:3393
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some emulsifiers and stabilizers and certain other substances, tenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algunos emulsores y estabilizadores y ciertas otras substancias, décimo informe de la Juntura FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1967. 47 p. tab, graf. (WHO Technical Report Series, 373).
 (WHO Technical Report Series, 373).
Descriptores:Conservación de Alimentos
Aditivos Alimentarios/normas
Toxicología/normas
Localización:PE14.4, CH-00005



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud