Base de datos :
ins
Búsqueda :
CACAO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
5
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 5
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 5
ins
selecciona
para imprimir
Id:
6187
Autor:
Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:
Normas del Codex para productos del cacao y el chocolate^ies ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1988. 6 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
(Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
Símbolo:
CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2.
Descriptores:
Código Sanitario
Cacao
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Etiquetado de Alimentos
Localización:
PE14.2; CENAN-01934. 2001934
2 / 5
ins
selecciona
para imprimir
Id:
6160
Autor:
Arca Bielick, Manuel
Título:
El cultivo del cacao en la amazonía peruana^ies ..-
Fuente:
Lima; Ministerio de Agricultura; 2000. 105 p. ^bilus.
Descriptores:
Cacao/crecimiento & desarrollo
Ecosistema Amazónico
Perú
Localización:
PE14.1; CENTRAL-01745. 1001745
3 / 5
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5733
Autor:
Krug, C. A; Quartey-Papafio, E
Título:
Análisis de la situación cacahuera mundial^ies ..-
Fuente:
Roma; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; 1965. 266 p. ^bilus. (FAO: Estudios agropecuarios, 63).
(FAO: Estudios agropecuarios, 63).
Descriptores:
Cacao/crecimiento & desarrollo
Cacao
Industria Agropecuaria
-
América Latina
Localización:
PE14.2; CENAN-01679. 2001679
4 / 5
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3924
Autor:
Samamé Gonzáles, Edita Elizabeth
Título:
Recuento bacteriano en la industria del chocolate ..-
Fuente:
Lima; s.n; 1974. 27 p. tab.
Tese:
Presentada la Universidad Particular Ricardo Palma. Programa Académico de Biología para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:
Cacao/microbiología
-
Análisis Microbiológico
Localización:
PE14.2, T/CENAN-00086
5 / 5
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2670
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Norma internacional recomendada para cacao en polvo (cacao) y mezclas secas de cacao y azúcar. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 105-1978 ..-
Fuente:
Roma; FAO; 1979. 11 p. .
Descriptores:
Cacao
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00840. 2000840; PE14.2, CENAN-00840. 2000840ej2
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud