Base de datos : ins
Búsqueda : CACAO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 5 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6187
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos del cacao y el chocolate^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1988. 6 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
 (Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
Símbolo:CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2.
Descriptores:Código Sanitario
Cacao
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Etiquetado de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01934. 2001934


  2 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6160
Autor:Arca Bielick, Manuel
Título:El cultivo del cacao en la amazonía peruana^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 2000. 105 p. ^bilus.
Descriptores:Cacao/crecimiento & desarrollo
Ecosistema Amazónico
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-01745. 1001745


  3 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5733
Autor:Krug, C. A; Quartey-Papafio, E
Título:Análisis de la situación cacahuera mundial^ies ..-
Fuente:Roma; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; 1965. 266 p. ^bilus. (FAO: Estudios agropecuarios, 63).
 (FAO: Estudios agropecuarios, 63).
Descriptores:Cacao/crecimiento & desarrollo
Cacao
Industria Agropecuaria
América Latina
Localización:PE14.2; CENAN-01679. 2001679


  4 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3924
Autor:Samamé Gonzáles, Edita Elizabeth
Título:Recuento bacteriano en la industria del chocolate ..-
Fuente:Lima; s.n; 1974. 27 p. tab.
Tese:Presentada la Universidad Particular Ricardo Palma. Programa Académico de Biología para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:Cacao/microbiología
Análisis Microbiológico
Localización:PE14.2, T/CENAN-00086


  5 / 5 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2670
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Organización Mundial de la Salud*.
Título:Norma internacional recomendada para cacao en polvo (cacao) y mezclas secas de cacao y azúcar. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RS 105-1978 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1979. 11 p. .
Descriptores:Cacao
Normas de Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00840. 2000840; PE14.2, CENAN-00840. 2000840ej2



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud