Base de datos : ins
Búsqueda : CRUSTACEOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5148
Autor:World Health Organization. Food and Agriculture Organization of The United Nations*.
Título:Risk assessment of choleragenic Vibrio cholerae 01 and 0139 in warm-water shrimp in international trade^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 2005. 90 p. . (Microbiological Risk Assessment Series, 9).
 (Microbiological Risk Assessment Series, 9).
Descriptores:Vibrio cholerae
Crustaceos
Microbiología
Localización:PE14.2; CENAN-01209. 2001209


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2641
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuicultura: informe de un Grupo de Estudio Mixto FAO/RCAAP/OMS ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1999. 63 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 883).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 883).
Descriptores:Crustaceos/microbiología
Crustaceos/parasitología
Productos Pesqueros/microbiología
Productos Pesqueros/parasitología
Acuicultura
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00792. 2000792; PE14.1, CENTRAL-00338. 1000338; PE14.1, CENTRAL-00338. 1000338ej2



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud