Base de datos : ins
Búsqueda : LEVADURAS/QUIMICA [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:3940
Autor:Valverde Berrospi, Rafael
Título:Contribución al estudio químico y bromatológico de las levaduras nacionales para uso alimenticio ..-
Fuente:Lima; s.n; 1961. 52 p. .
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:Levaduras/química
Análisis de los Alimentos
Vitaminas
Localización:PE14.2, T/CENAN-00071



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud