Base de datos : ins
Búsqueda : OLFATO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5061
Autor:Amerine, Maynard A; Pangborn, Rose Marie; Roessler, Edward B
Título:Principles of sensory evaluation of food^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1965. 602 p. ^btab.
Descriptores:Industria de Alimentos
Gusto
Olfato
Satisfacción de los Consumidores
Investigación de Laboratorio
Localización:PE14.2; CENAN-01122. 2001122; PE14.2; CENAN-01122. 2001122ej2


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:5038
Autor:Schultz, H. W; Day, E. A; Libbey, L. M
Título:Symposium on foods: the chemistry and physiology of flavors: the fourth in a series of symposia on foods held at Oregon State University^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1967. 552 p. ^btab, ^bgraf, ^bilus.
Descriptores:Gusto
Trastornos del Olfato
Alimentación
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01087. 2001087



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud