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Id:6425
Autor:Sinclair, Kristin
Título:Ganándose la vida con el café: café convencional vs café sostenible^ies ..-
Fuente:Lima; Universidad Agraria La Molina; 2007. 62 p. ^bilus.
Descriptores:Industria del Café
Café
Localización:PE14.1; CENTRAL-01980. 1001980


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Id:3788
Autor:Leandro Montes, Adolfo
Título:Bromatología ..-
Fuente:Buenos Aires; EUDEBA; 1981. 609, 532 p. ilus, tab.
Resumen:Tomo 2: Alimentos de origen vegetal. Los estimulantes nervinos. Las bebidas alcohólicas. Aguas de consumo. Tomo 3: Los alimentos grasos. Los aditivos a los alimentos. La legislación bromatológica. El saneamiento de la industria alimentaria. El control de calidad.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Cereales
Frutas
Hortalizas
Carbohidratos
Café
Bebidas Alcohólicas
Grasas
Aditivos Alimentarios
Industria de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00171. 2000171; PE14.2, CENAN-00171. 2000171TII


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Id:3626
Autor:Ramos Loncan, Liliana Elizabeth
Título:Evaluación de la calidad de muestras de café tostado molido que se expenden en Lima On the quality of milled tossted coffe that it is expended in Lima-
Fuente:Lima; s.n; 1987. 52 p. ilus, mapas, tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor en Ciencias Farmacéuticas.
Resumen:La calidad del café tostado que se expende envasado y a granel, depende del proceso tecnológico aplicado, de la manipulación del producto y de la comercialización. El presente trabajo tiene por finalidad establecer la calidad del café tostado o torrado que se expende en diversos mercados de la Capital u para cumplir nuestro objetivo se han tomado 2 muestras a granel procedentes del mercados "Aurora" y "Mercado Central", 3 envasadas, en envase original. Hemos considerados dentro de las generalidades aspecto botánicos, deficiones, composición química y aspectos tecnológicos para la obtención del café tostado; asimismo las manipulaciones y falsificaciones de que es objeto el producto. Siendo la bebida de gran consumo, hemos tenido a bien informarnos del aspecto alimenticio y acción fisiológica y además aspectos socio-económicos. En el aspecto normativo se ha revisado el Código Sanitario de Alimentos y Normas Nacionales. En la parte experimental hemos establecido la composición química y hemos aplicado la microscopía para la oinvestigación del fraude, los cuadros hacen referencia al respecto. Luego se expone la discusión de los resltados obtenidos, comparando estos últimos con los valores normales. Finalmente expongo las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.
Descriptores:Industria del Café
Café/química
Café/clasificación
Café/microbiología
Control de Calidad
Saneamiento de Mercados
Localización:PE14.4, T/CH-00041


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Id:3208
Autor:Perú. Ministerio de Agricultura. Oficina General de Estadística*.
Título:Aspectos económicos en el cultivo del café en la provincia de Tarma ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1969. 32 p. graf.
Descriptores:Café
Cultivos Agrícolas
Producción de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00353. 2000353; PE14.2, CENAN-00353. 2000353ej2



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