Base de datos : ins
Búsqueda : FRUTAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 18 [refinar]
Mostrando: 1 .. 18   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 18 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:8315
Autor:De Tommasi, N; De Simone, F; Speranza, G; Pizza, C
Título:Studies on the constituents of Cyclanthera pedata fruits: isolation and structure elucidation of new triterpenoid saponins^ien ..-
Fuente:Washington; American Chemical Society; 1999. 4512-9 p. ^btab, ^bgraf.
Resumen:The isolation of nine triterpenoid saponins (1-9), among them six new natural compounds (1-6), from the MeOH extract of the fruits of Cyclanthera pedata is reported. All of the structures were elucidated by spectroscopic methods, including the concerted application of one-dimensional (1)H-(1)H total correlation spectroscopy, (1)H-(1)H nuclear Overhauser effect spectroscopy), and (13)C-(13)C DEPT-NMR and two-dimensional NMR techniques (double-quantum filtered correlated spectroscopy, rotating-frame Overhauser enhancement spectroscopy, heteronuclear single quantum coherence, and heteronuclear multiple bond correlation). A comparative study of seeds and fruits has been also carried out. (AU)^ien.
Descriptores:Cucurbitaceae
Cucurbita
Frutas
Perú
Límites:Humanos
Localización:PE14.1


  2 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6765
Autor:Upton, Roy
Título:Cranberry fruit: Vaccinium macrocarpon Aiton: standards of analysis, quality control, and therapeutics^ien ..-
Fuente:Santa Cruz, CA; American Herbal Pharmacopoeia; 2002. 28 p. ^bilus. (American Herbal Pharmacopoeia and Therapeutic Compendium).
 (American Herbal Pharmacopoeia and Therapeutic Compendium).
Descriptores:Frutas
Plantas Medicinales
Vaccinium macrocarpon
Localización:PE14.1; CENTRAL-02261


  3 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6191
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 361 p. . (Codex Alimentarius, II).
 (Codex Alimentarius, II).
Descriptores:Código Sanitario
Frutas
Hortalizas
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01930. 2001930


  4 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6186
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para frutas y hortalizas congeladas rápidamente^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 201 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VIII - Ed.1).
 (Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VIII - Ed.1).
Símbolo:CAC/VOL. VIII - Ed.1.
Descriptores:Código Sanitario
Alimentos Congelados
Manipulación de Alimentos
Hortalizas
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01935. 2001935


  5 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6034
Autor:Girón N., Carmen R; Sánchez-Griñan C., Marines; Rivera R., Kervan
Título:Contenido de fibra alimentaria total, soluble e insoluble en alimentos comunes y en aislados de fibra^ies ..-
Fuente:Huacho; Universidad Nacional "José Faustino Sánchez Carrión". Facultad de Bromatología y Nutrición; 1995. 13 p. .
Descriptores:Fibra em la Dieta
Cereales
Fabaceae
Verduras
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01825. 2001825; PE14.2; CENAN-01825. 2001825ej2


  6 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5857
Autor:Acker, L
Título:Handbuch der lebensmittelchemie^iger ..-
Fuente:Berlin; Springer; 1968. 819, 608 p. .
Descriptores:Química de Alimentos
Frutas
Vegetales
Alimentos Industrializados
Localización:PE14.2; CENAN-01742. 2001742V1; PE14.2; CENAN-01742. 2001742V2


  7 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5395
Autor:Winton, Andrew L; Winton, Kate Barber
Título:The structure and composition of foods^ien ..-
Fuente:New York; John Wiley & Sons; 1935. 710, 904, 524 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Cereales
Vegetales
Fabaceae
Frutas
Leche
Localización:PE14.2; CENAN-01437. 2001437V1; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V2; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V3


  8 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5267
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: fruits and leaves. Compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1990. 60 p. . (FAO Food and Nutrition Paper, 47/7).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/7).
Descriptores:Frutas
Hojas de Planta
Flores
Zona Tropical
África
 Asia
Localización:PE14.2; CENAN-01337. 2001337


  9 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5043
Autor:Sherman, Henry C
Título:Food products^ien ..-
Fuente:New York; The Macmillan Company; 1933. 674 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos
Productos Lacteos
Productos de la Carne
Aves de Corral
Cereales
Vegetales
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01105. 2001105


  10 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3788
Autor:Leandro Montes, Adolfo
Título:Bromatología ..-
Fuente:Buenos Aires; EUDEBA; 1981. 609, 532 p. ilus, tab.
Resumen:Tomo 2: Alimentos de origen vegetal. Los estimulantes nervinos. Las bebidas alcohólicas. Aguas de consumo. Tomo 3: Los alimentos grasos. Los aditivos a los alimentos. La legislación bromatológica. El saneamiento de la industria alimentaria. El control de calidad.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Cereales
Frutas
Hortalizas
Carbohidratos
Café
Bebidas Alcohólicas
Grasas
Aditivos Alimentarios
Industria de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00171. 2000171; PE14.2, CENAN-00171. 2000171TII


  11 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2778
Autor:Mann, G
Título:Frigoríficos para frutas y verduras ..-
Fuente:Zaragoza; Editorial Acribia; [1970]. 56 p. ilus.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Alimentos Congelados
Verduras
 Frutas
Localización:PE14.2, CENAN-00472. 2000472


  12 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2655
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para las Frutas Desecadas. Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius. CAC/RCP 3-1969 ..-
Fuente:Roma; FAO; 1969. 16 p. .
Descriptores:Higiene Alimentaria
Frutas
Código Sanitario
Localización:PE14.2, CENAN-00826. 2000826


  13 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2602
Autor:Millán, Marina
Título:La cura de zumo de uvas ..-
Fuente:Barcelona; Obelisco; 1996. 94 p. tab.
Descriptores:Refrescos
Frutas
Vitis
Fitoterapia
 Plantas Medicinales
 Farmacognosia
Localización:PE14.1, CENTRAL-00028. 1000028


  14 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2575
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación; *.Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia*.
Título:Nuestra huerta escolar: manual de nutrición y horticultura ..-
Fuente:Roma; FAO; 1964. 198 p. ilus.
Descriptores:Alimentación Escolar
Agricultura Urbana
Hortalizas
Frutas
Localización:PE14.2, CENAN-00811. 2000811; PE14.2, CENAN-00811. 2000811ej2


  15 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1890
Autor:Luna Ochoa, Teófilo
Título:Las frutas: su poder curativo ..-
Fuente:Lima; Camino de vida; 1999. 424 p. ilus.
Descriptores:Frutas
Localización:PE14.1, CENTRAL-00220. 1000220


  16 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1417
Autor:Williams, Sarah
Título:Zumos que curan ..-
Fuente:Barcelona; Obelisco; 1995. 148 p. . (Obelisco Salud).
 (Obelisco Salud).
Descriptores:Refrescos
Frutas
Localización:PE14.1, CENTRAL-00246. 1000246


  17 / 18 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:238
Autor:Tratado de Cooperación Amazónica. Secretaria Pro Tempore*.
Título:Propostas de políticas e estratégias regionais para o aproveitamento sustentável dos: recursos fitogenéticos de cultivo alimentación ..-
Fuente:Brasília; FAO; 1994. 49 p. tab.
Descriptores:Alimentos
Ecosistema Amazónico
Frutas
Cultivos Alimenticios
Cultivos Agrícolas
Localización:PE14.1; CENTRAL-01195. 1001195


  18 / 18 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:114
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Propuestas de políticas y estratégias regionales para el aprovechamiento de los recursos fitogeneticos de cultivo alimenticios y frutales amazónicos ..-
Fuente:s.l; Tratado de Cooperación Amazónica; s.f. 52 p. tab.
Descriptores:Cultivos Alimenticios
Ecosistema Amazónico/políticas
Frutas
Localización:PE14.1; CENTRAL-01267. 1001267



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud