Base de datos : ins
Búsqueda : CARNE [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 27 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 27 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7519
Autor:Luyo Sánchez, Raúl M
Título:Sistema de información de carnes rojas en el Perú^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1985. 24 p. .
Descriptores:Carne
Productos de la Carne
Sistemas de Información
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02742


  2 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6189
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos cárnicos elaborados de reses y aves y para "bouillons" y consomes^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 41 p. . (Codex Alimentarius, IV). (CAC/VOL. IV - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, IV).(CAC/VOL. IV - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. IV - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01932. 2001932


  3 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6148
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe del Decimoctavo Periodo de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados. Copenhague, 12-16 de septiembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 66 p. . (ALINORM 89/16).
Conferencia:Presentado en: Período de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados, 18, Copenhague, 12-16 sept. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/16.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01878. 2001878


  4 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5262
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: animal products. Compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1990. 49 p. ^btab, ^bilus. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
Descriptores:Alimentos/utilización
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01341. 2001341


  5 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5043
Autor:Sherman, Henry C
Título:Food products^ien ..-
Fuente:New York; The Macmillan Company; 1933. 674 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos
Productos Lacteos
Productos de la Carne
Aves de Corral
Cereales
Vegetales
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01105. 2001105


  6 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5032
Autor:Schultz, H. W ; Day, E. A; Sinnhuber, R. O
Título:Symposium on food: lipids and their oxidation. The second in a series of symposia on foods held at Oregon State University^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 442 p. ^btab, ^bgraf.
Conferencia:Presentado en: Symposium on Foods: Oxidative Deterioration of Foods Lipids, Oregon, Sept. 11-13, 1961.
Descriptores:Metabolismo de los Lípidos
Aceites Vegetales
Productos de la Carne
Aceites de Pescado
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01092. 2001092


  7 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5025
Autor:Mountney, George J
Título:Poultry products technology^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1966. 264 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Aves de Corral
Industria de Alimentos
Carne/microbiología
Embalaje de Alimentos
Conservación de Alimentos
Culinaria
Localización:PE14.2; CENAN-01099. 2001099


  8 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5014
Autor:McLester, James S
Título:Nutrition and diet in health and disease^ien ..-
Fuente:Philadelphia; W. B. Saunders Company; 1949. 800 p. ^btab.
Descriptores:Nutrición
Enfermedades Carenciales
Vitaminas en la Dieta
Minerales en la Dieta
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Localización:PE14.2; CENAN-01074. 2001074


  9 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4985
Autor:Edelmann, Richard; Mohler, John R; Eichhorn, Adolph
Título:Text-book of the meat hygiene: with special consideration of antemortem and post-mortem inspection of food-producing animals^ien ..-
Fuente:Philadelphia; Lea & Febiger; 1943. 468 p. ^bilus.
Descriptores:Carne/análisis
Carne/provisión & distribución
Carne/toxicidad
Industria de la Carne
Inspección de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01037. 2001037


  10 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4975
Autor:Woollen, Anthony
Título:Food industries manual^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1970. 509 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Industria Lechera
Alimentos de Confitería
Refrescos
Productos de la Carne
Embalaje de Alimentos
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01030. 2001030


  11 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3825
Autor:Lawrie, R. A
Título:Ciencia de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1967. 380 p. tab.
Descriptores:Carne
Almacenamiento de Alimentos
Conservación de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00072. 2000072


  12 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3824
Autor:Oficina Nacional de Desarrollo Comunal*.
Título:Para comer carne sabrosa, cría cuyes ..-
Fuente:Lima; s.n; s.f. 23 p. ilus.
Descriptores:Cobayas
Carne
Valor Nutritivo
Localización:PE14.2, CENAN-00083. 2000083


  13 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3802
Autor:Wilson, Andrew
Título:Inspección práctica de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1970. 203 p. ilus.
Descriptores:Carne/análisis
Alimentos de Origen Animal
Infecciones Protozoarias en Animales/diagnóstico
Localización:PE14.2, CENAN-00122. 2000122


  14 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3629
Autor:Barriga Cáceres, Ruth Julia
Título:Análisis químico bromatológico y sanitario de Charqui que se expende en diferentes mercados de Lima Metropolitana Analysis chemical bromatológico and sanitarium of Charqui that it is expended in different markets of Metropolitan Lima-
Fuente:Lima; s.n; 1986. 60 p. tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Doctor.
Resumen:El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de evaluar a manera de diagnóstico el producto denominado "Charqui", efectuando los análisis Químico, Bromatológico y Sanitario de cinco muestras que se expenden en diferentes mercados de Lima Metropolitana y en esta forma contribuir a proteger al consumedor. Para su estudio se ha divido el trabajo de la siguiente manera: En la primera parte se presenta la introducción donde se incluye el objetivo del presente trabajo. En la segunda parte se desarrolln generalidades del tema en estudio, se incluye el valor nutritivo de las carnes materia prima que se utiliza para la obtención del "Charqui", además definiciones, normas de calidad, características, también se exponen un estudio tecnológico de elaboración del "Charqui" donde se estudia los factores que intervienen en su procesamiento y calidad del producto final; calidad que la comparamos con los resultados aníticos de los cincos muestras. En la tercera y cuarta parte se desarrolla la metodología aplicada a este tipo de producto, comprende el estudio Químico, Bromatológico y el control microbiológico, luego se evaluan los resultados presentandos cuadros de composición química. En la última parte se expone la discusión de los resultados obtenidos empleando para ello Reglamento, Códigos y Normas nacionales e internacionales. Finalmente se exponen las conclusiones, recomendaciones y la Bibliografía para este tipo de producto.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/clasificación
Análisis de los Alimentos/métodos
Saneamiento de Mercados
Productos de la Carne/análisis
Productos de la Carne/clasificación
Productos de la Carne/microbiología
Localización:PE14.4, T/CH-00038


  15 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3459
Autor:Farchmin, Günter
Título:Inspección veterinaria de alimentos ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1967. 427 p. ilus.
Descriptores:Alimentos de Origen Animal
Carne
Conservación de Alimentos
Aves de Corral
Caza
Recursos Marinos
Localización:PE14.2, CENAN-00219. 2000219


  16 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3458
Autor:Grau, Reinhold
Título:La investigación en la ciencia de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1971. 83 p. . (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica, 1).
 (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica, 1).
Descriptores:Carne
Investigación Básica
Investigación Aplicada
Localización:PE14.2, CENAN-00189. 2000189


  17 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3448
Autor:Albertsen, V. E; Benoit, R; Blom, T; Croft, Phyllis G; Dolman, C. E; Drieux, H; Hood, R. I; Houthuis, M. J. J; Jepsen, A; Johansen, H. H; Kaplan, M. M; Koch, S. O; Scarafoni, G. Scaccia; Schmid, G; Schönberg, F; Thornton, H
Título:Higiene de la carne ..-
Fuente:Roma; FAO; 1959. 557 p. . (Estudios Agropecuarios de la FAO, 34).
 (Estudios Agropecuarios de la FAO, 34).
Descriptores:Carne
Higiene Alimentaria
Consumo de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00240. 2000240


  18 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2802
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción bovina para carne ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 595 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Bovinos
Localización:PE14.2, CENAN-00483. 2000483


  19 / 27 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2801
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción ovina ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 545 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Ovinos
Localización:PE14.2, CENAN-00481. 2000481


  20 / 27 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2800
Autor:Ensminger, M. E
Título:Producción porcina ..-
Fuente:Buenos Aires; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1973. 540 p. ilus. (Biblioteca de Producción Animal).
 (Biblioteca de Producción Animal).
Descriptores:Carne/provisión & distribución
Industria de la Carne
Porcinos
Localización:PE14.2, CENAN-00482. 2000482



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud